технико технологическая карта салат цезарь с креветками

технико технологическая карта салат цезарь с креветками


Технологические карты блюд, Технологические карты приготовления блюд.  Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываютс. я только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания. Ниже приведен пример новых технологических карт блюд, вы можете пользоваться ими бесплатно.


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № _. Наименование блюда_ _ _Цезарь с креветкой_. Наименование сырья На 1 порцию На_____ порций (нетто,г) На_____ порций (нетто,г) На_____ порций (нетто,г) Технология приготовления. Брутто,г Нетто,г. Микс салат п/ф. 0.030. Смешаем микс салат с соусом. Посыпаем сверху сухарики и помидоры черри. Сбоку уложим креветки и посыпаем сыром Пармезан. Сухарики п/ф. 0.020. Черри 0.040 0.040.  Соус Цезарь п/ф. 0.050. Креветки п/ф 0.100 0.090. Масло растительное. 0.010.


Салат Цезарь с креветками – разновидность популярного и любимого всеми блюда. Как правильно приготовить Цезарь с креветками читайте в нашей статье.  Простой салат Цезарь с креветками. Приготовление салата не потребует от вас особых усилий, и займет немного времени. Ингредиенты: салат «айсберг» – 1 кочан; креветки – 250 гр.


Салат айсберг — 60 гр., сухарики — 10 гр., креветки — 40 гр., помидоры черри — 50 гр., сыр пармезан — 25 гр., соус kuhne американский цезарь — 40 гр. Креветки отварить в подсоленной воде, а затем обжарить на оливковом масле в течение одной минуты на сильном огне. Сыр натереть на терке. Помидоры разрезать пополам. Листья салата помыть, посушить и руками порвать пополам (если листья сильно большие, то их можно порвать на 4 части). На блюдо выложить листья салата. Посыпать тонким слоем тертого пармезана. Залить небольшим количеством соуса. Выложить сухарики и снова посыпать тертым сыром. Выложить


Технико-технологическая карта: Наименование блюда (изделия) салат «Цезарь». Перечень сырья: куриное филе, хлеб, сыр, помидор черри, оливковое масло, сок лимона, яйца, лист салата. Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствует требованиям нормативных документов и имеет сертификаты соответствия и (или удостоверения качества).  Листья салата крупно нарезают и выкладывают на тарелку, сверху выкладывают курицу, поливают соусом, на курицу выкладывают половинки помидор черри, посыпают тертым сыром, сверху выкладывают сухарики. Требования к оформлению, подаче и реализации.


Для получения доступа к Технико-технологической карте вам необходимо купить её или оформить подписку. Покупка ТТК предоставляет вам постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему нашему каталогу. Оформить подписку Купить ТТК за 180. Наименование сырья/заготовки. Масса БРУТТО, г.  Укажите свои цены и мы пересчитаем себестоимость блюда. Для актуализации себестоимости блюда Салат Цезарь с сёмгой укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие. Редактировать закупочные цены. 27/02/2018.


Цезарь с креветками - это разновидность знаменитого салата для тех, кто любит морепродукты. Готовить быстро, а получается очень нарядное праздничное блюдо.  Из истории этого блюда: Гениальный американский повар итальянец Цезарь Кардини в начале прошлого века подарил миру простейший рецепт великолепного салата, любимый уже которым поколением по всему миру. Классический «цезарь» состоял только из зеленых салатных листьев сорта «ромэн», пшеничных крутонов, натертого пармезана и пикантного соуса, который был модифицирован братом Цезаря – Алексом, впервые добавившим в заправку анчоусы.


Детальная технологическая карта диетического салата Цезарь с курицей, как делать яство в домашних условиях и чем можно заправить блюдо.  Технико-технологический процесс. Требования к оформлению и хранению. Проверено временем или как делать настоящий салат Цезарь с курицей в домашних условиях. Ингредиенты. Основные этапы приготовления блюда. Классическая заправка к салату Цезарь с курицей и сухариками или аутентичный дрессинг. Оформление блюда. Альтернатива или чем можно заправить классический салат Цезарь кроме майонеза: варианты решений. Соус на основе перепелиных яиц. Соус на основе сыра.


Если раньше салат «Цезарь» считали изысканным деликатесом, то благодаря простоте его приготовления и доступности продуктов, такой салат может приготовить любой желающей.  Салат «Цезарь» с курицей. Рецепт. Ингредиенты: Салат Романо — полкочана. Филе куриное (можно копченое) — 400 гр. Сыр пармезан — 100 гр. Масло оливковое — 2 сл. ложки.


Технологическое оборудование. Товары для дома. Дистилляторы.  Салат «Цезарь» с креветками. Кухня: Итальянская. Категория: Морепродукты. Посуда: Посуда Sam&Squito серия Classic. Ингридиенты. Креветки б/г 16/20: 80 г. Помидоры черри  Готовим соус цезарь. Отделяем желтки и взбиваем их с маслом и горчицей до однородной массы. Добавляем мелко рубленные чеснок, каперсы и анчоусы, вустерский соус, лимонный сок и мед. Все перемешиваем. Салат заправляем соусом цезарь, выкладываем аккуратно, не задевая рисунок. Посыпаем сыром и креветками. Другие случайные рецепты. Все рецепты. Пицца «Цезарь». Кухня: Итальянская. Категория: Пицца.


Салат Цезарь (ТТК3131). Салат Цезарь. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат Цезарь. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Цезарь вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключе


Салат Цезарь с Креветками. Состав: Салат Айсберг Креветки тигровые Помидоры Черри Пармезан Соус Цезарь Сухари. 235гр. руб.245.00. Салат Цезарь с Креветками quantity. Заказать. Категория:Салаты и пасты.


Салат ЦЕЗАРЬ с креветками. Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления салата "Цезарь". Его делают с различными ингредиентами, берут их в разных пропорциях, заправляют разными соусами. Пожалуй, основные составляющие салата "Цезарь" - это зеленый салат, сухарики и сыр твердых сортов (типа пармезана). Ингредиенты: креветки королевские - 500гр салат зеленый листовой - 1 пучок помидоры черри - 200гр сыр твердый "Пармезан" - 150гр батон (для сухариков) - 1шт чеснок - 1 зубчик масло оливковое для жарки для приготовления заправки: яйцо - 3шт лимон - 1шт г


Технологическая карта салата цезарь с креветками. Просматривайте этот и другие пины на доске Вкуснотища пользователя Kristina Romanova. Теги. Еда. Подробнее Технологическая карта салата цезарь с креветками. Просматривайте этот и другие пины на доске Вкуснотища пользователя Kristina Romanova. Теги.


ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат Цезарь. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Цезарь вырабатываемое объектом общественного питания. Требования к сырью. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и каче


Салат Цезарь с креветками - 7 домашних вкусных рецептов приготовления. Салат Цезарь с креветками - настоящий король на празднике! Он способен оживить и обогатить любой стол, особенно если за ним сидят ценители морепродуктов. По сравнению с куриным аналогом он имеет более нежный и тонкий привкус.


Технологическая карта салата «Цезарь» является регламентирующим документом, содержащим в себе образец приготовления блюда, качественные и количественные характеристики. Отступление от рецепта не допускается. Источник: fb.ru. Бакалея Молочные продукты Овощи Пряности. Салат с тунцом и помидорами. Салат с горошком и яйцом: лучшие рецепты. Смотрите также. Салаты.


Листья салатов перемешивают с частью гренок, заправкой на салат Цезарь и нарезанными овощами. Бекон нарезают пластинками толщиной 2 мм, обжаривают на сковороде, затем выкладывают на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира. Зачищенное куриное филе маринуют солью, черным молотым перцем, растительным маслом. Подача — подготовленную основу салата выкладывают горкой в глубокую тарелку. Посыпают слайсами сыра Пармезан, выкладывают ломтики жареного бекона и посыпают оставшимися гренками. Вокруг укладывают ломтики куриного филе. Салат посыпан слайсами сыра Пармезан, ломтиками жареного бекона и


Технико-технологическую карту подписывает разработчик и директор предприятия. К каждой карте присваивают порядковый номер в карточке предприятия общественного питания. В данном разделе представлена ТТК на салат «Цезарь с форелью», вырабатываемый кафе с голландской кухней. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯКАРТА № 1. Салат «Цезарь с форелью». Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Салат «Цезарь с форелью», вырабатываемое в кафе. Требования к сырью.


Зимнее меню : Технико-Технологическая Карта № 1. Наименование блюда: Салат Цезарь с креветками. Область применения. 1.1Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо:Салат Цезарь с креветками. Перечень сырья.  4.1Подготовка сырья к производству блюда Салат Цезарь с креветками производится в соответствии со «сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 2006г. 4.2В миске замешивают лист салата с соусом Цезарь , выкладывают пышной горкой в центр тарелки. Справа от салата кладут 2 кростини , креветки обжаривают на растительном масле , выкладывают.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

х 16 ру файлообменник шешнашки

elcut 6.0 профессиональный торрент

клевалка для рр 3.7.5